Compression sportswear Exercise & Muscle Strength Assessment壓力衣訓練與肌肉力量評估


人體有600多塊肌肉,用於工作和完成日常生活活動(ADL)。跨越年齡連續體的骨骼肌具有適應其使用因老化不用肌肉後放棄肌肉再訓練情況的能力。這種適應能力(肌肉可塑性)可以通過肌肉大小,肌肉結構,酶活性或同種型表達以及細胞器和細胞外結構的變化來評估肌肉的活化健康與健康相關的身體健康包括功能能力的特徵,並受到身體活動水平和其他生活方式因素的影響。(ACSM's Exercise Testing and Prescription)

壓力褲compression pants 壓縮服裝越來越受那些希望提高性能,減少運動引起的不適並降低受傷風險的運動員的歡迎。使用壓縮服裝確定的有益效果,以及在哪些條件下 調查施加的壓力與報告的效果之間是否存在關係。選擇了二十三篇原創文章納入討論後。在運動期間穿著壓縮服裝的影響是有爭議的,因為大多數研究未能證明對立即或表現恢復或肌肉酸痛延遲發作的有益作用保持適當的水平健康相關的身體健康是一個人遇到緊急情況。但是壓力運動服compression sportswear 對於降低降低疾病和傷害風險所必需的產品,並再對運動恢復期有一個非效率。•Compression Garments and Exercise: No Influence of Pressure Applied J Sports Sci Med. 2015 Mar; 14(1): 75–83.Published online 2015 Jan 27.發表2015運動期刊論文

擁有健康肌肉參加並享受體育活動,(運動,休閒,休閒)。穿壓力褲compression pants運動是一個與健康相關的高健康水平側重於最佳健康狀況,並防止所有年齡段的疾病發作和與不活動相關的問題,必須去持續鍛煉ADL需要最低水平的肌肉力量,肌肉耐力和肌肉力量(肌肉健康),在衰老期間保持功能獨立,並且能夠參加閒暇時間的體育活動而不會過度疲勞或受傷風險。

U.CR+運動壓力衣compression sportswear 壓力褲compression pants建議評估採用普通棉纖維服作為對照組,而運動服作為實驗組。 受試者穿著衣服並騎自行車。首先,在最密集的運動狀態下,測量最大的工作量,最大的氧氣消耗量和通氣量。然後將測量數據轉換為百分比。 之後,進行兩次中度強化運動並進行測量; 因此,在這個州有兩組數字。首先,心率變異性(HRV),血壓(BP),水分,溫度,PCO2和HCO3-,低頻,LF,高頻,HF,nHF,乳酸 在受試者休息時測量血液。都有得到明顯的顯著標準顯著。(發表於華岡紡織期刊)

肌肉骨骼健康需要肌肉力量和耐力以及骨骼強度(具有必要的骨礦物質含量和密度以承受肌肉插入時的重複負荷)。足夠的肌肉健康水平可以降低腰背部問題,骨質疏鬆性骨折和肌肉骨骼損傷的風險。

肌肉力量評估允許運動生理學家識別優點和缺點(基線)並設定特定的可實現目標。此外,肌肉力量評估允許隨時間跟踪力量變化(改善/減少),允許調整運動處方,這將產生積極的生理反應。多運動才能訓練肌肉。

衰老與骨骼肌質量和肌肉力量(肌肉減少症)和力量的減少有關,這可能導致ADL(椅架,上升樓梯)的身體功能降低。低體力(強度和心肺)已被證明可預測移動性和殘疾,療養院入院和社區居住老年人的死亡率。

肌肉健康測試可以與所有年齡,身體條件和訓練經驗的人進行;然而,運動處方建議和運動技法客製化應該個性化,以適應每個患者的經驗和體適能狀況。

穿壓力運動衣訓練肌肉DOMS 在文獻中,在運動恢復期得到良好的效果。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

TOP SPORTS

Road Bike
Mountain Bike
Running
Outdoor
Hiking Trekking
Winter Sports
Alpine Skiing
Team Sports

CUSTOMER CARE

Terms & Conditions
Refer a friend
Guarantee registration
Store Locator
Imprint

GUIDES & MORE

Biking Bib Tight Guide
Under Guide
Ski Socks Guide

AS SEEN IN 

 

Best in Test
Publication
Blogs

© 2019 by Unite Creative Design Co.,Ltd.